Билецкий — Зеленскому: акции против капитуляции будут продолжаться!

Как бы там кому-то не хотелось перевести сегодняшние события в другую плоскость по принципу «мы за мир», измена. «Слуги народа» готовы сдать Украину.

Начнем с самого главного

Активисты НК и ветераны АТО хотят, чтобы война завершилась, и чтобы были возвращены захваченные наши земли, но не такой ценой. Каждый, кто защищал и защищает Родину, знает цену настоящего мира и не желает предавать свои интересы.

Надоедливая формула Штайнмайера — это ​​не просто страшилка, о которой нам вещают на протяжении последних недель, а страшная измена в современной истории Украины!

Какой мир прописан формулой?

Является ли формула, предвидением того что Украина признает аннексию полуострова, и откажется от Донбасса? Да, потому что в предложенных договоренностях нет ни слова о возвращении Крыма в состав нашего государства. Что касается Донбасса и Луганска, то они должны стать анклавами, и оплотом «русского мира» на территории Украины.

Кроме того, во время выборов на временно оккупированных территориях все также останутся сепары и зеленые человечки. Выборы снова будут проходить под дулом российских автоматов, так как это происходило в начале войны в Крыму.

Дело в том что подписанные соглашения регламентируют, как должны проходить выборы на этих территориях, но в них не указано того, что российские войска должны покинуть территорию нашего государства еще до начала выборов.

И это далеко не все вопросы, которые ставят под сомнение всю эту пресловутую формулу. Очевидно, что ее подписание быстро приведет Украину к капитуляции, без согласия на то самих украинцев!

Именно поэтому нардеп Билецкий и представители партии «Объеденённые националисты» против формулы Штайнмайера. Они не хотят «договорняков», отвода армии, выборов, и особых статусов до тех пор, пока граница с РФ не будет контролироваться украинскими войсками.

Комментарии