Лучшие карнизы для современного интерьера

Необходимы лучшие карнизы для окон в вашей квартире, наш интернет-магазин поможет с выбором. Окна в наших квартирах не только проемы в стене и детали строительной конструкции зданий. При правильном декорировании они становятся частью интерьера квартиры.

Некоторые виды интерьерных стилей допускают отсутствие декора окна. Классикой является их оформление шторами различных конфигураций. Для этого понадобятся специальные приспособления-карнизы, разнообразие которых представлено на сайте https://mir-karnizov.com.ua/catalog/cat-alyuminievye-karnizy/
При всей простоте их конструкций порой трудно определить, какие удачнее всего впишутся в интерьер квартиры.

Разнообразие алюминиевых карнизов

Карнизы для оконных штор имеют много видов. Их разделяют по форме на: круглые, струнные, шинные, багетные, профильные, телескопические и мини-карнизы.

И по месту крепления:

  • настенные;
  • потолочные.

За более подробной информацией рекомендуем обратиться на сайт.Алюминиевые карнизы относятся к потолочному профильному виду и выгодно выделяются из ряда остальных моделей.

К преимуществам относится то, что они:

  1. Легко меняют конфигурацию под сложную геометрию стены с оконными проемами.
  2. Подходят к любому интерьерному решению помещения.
  3. Долговечны в эксплуатации.
  4. Просты в монтаже.
  5. Имеют бюджетная стоимость.

Как правильно выбрать алюминиевые карнизы

Перед покупкой приглянувшегося карниза необходимо рассмотреть нюансы размеров помещения и оформления окна:

  • ширину стены;
  • размеры оконного проема;
  • форму и размер подоконника;
  • тип системы крепления;
  • количество полотен тканей для декора окна.

Наша компания «Мир карнизов» предлагает слип-профили, т-профили, модификации алюминиевых карнизов типа CKS, DS, KS. Главная особенность в том, что их можно крепить как на стене, так и на потолке. И каждый вариант решит определенные задачи в оформлении интерьера.

При легкой драпировке окна тонкой шторой или тюлем подойдет однорядная модель. Сложные многослойные тканевые композиции требуют двух- и трехрядных моделей.

Трудности в выборе подходящей модели помогут преодолеть специалисты интернет-магазина компании. По заказу они приедут на место, сделают замеры. Помогут выбрать подходящую модель для вашего интерьера.

Наш подход к каждому клиенту индивидуален. Он предусматривает легкость заказа, учет личных пожеланий, удобство оплаты разными способами.

Предусмотрены срочное исполнение заказа, доставка курьерской службой или самовывоз.

Комментарии