Правительство огласило конкурс на должность главы налоговой службы. На подачу документов выделили 1 день

На портале Государственной налоговой службы Украины сообщается, что Кабинет министров декларировал об открытии конкурса на должность начальника ГНСУ. Примечательно, что подать документы можно в течение одного рабочего дня.

Дата приема заявлений и соответствующих документов претендентов на вакансию будут рассмотрены 27 апреля, а прием на конкурсной основе состоится на следующий день – 28 апреля 2020 года.



Заработная плата согласно официальному источнику будет составлять в размере 29 400 гривен, возможно будут рассмотрены надбавки. Необходимы стаж работы претендента должен составлять не менее семи лет, образование кандидата должно быть не ниже степени магистра.

 

Напомним, что 24 апреля с должности руководителя Государственной налоговой службы был снят Сергей Верланов по причине экономического преступления, о котором сообщил бывший министр экономики Игорь Уманский. Политический деятель написал заявление в Офис генерального прокурора. Также в этот день в отставку был отправлен и руководитель Таможенной службы Максима Нефедов.

 

Комментарии