Нацкорпус призывает всех выйти на марш против капитуляции

К украинцам обратился глава Национального Корпуса Андрей Билецкий с призывом 14 октября, в праздник Святой Покровы, и дня Защитника Отечества, выйти на протест против реализации формулы Штайнмайера. Политик убежден, что формула — прямое доказательно капитуляции Украины перед Россией. Об этом нардеп сказал в интервью изданию Цензор. Нет.

В НацКорпусе заявили, что создадут штаб сопротивления действиям нынешней власти в стране, действия которого направлены на выполнение кремлевского сценария. Билецкий уверен, что проведение массовой акции покажет «слугам народа», что настоящие потриоты Украины и участники российко-украинской принципиально против мира, который навязывают по упомянутой формуле. Мир любой ценой — не для нас. Мы должны отстаивать свои интересы, а не интересы оккупанта. 

Также Билецкий призвал всех неравнодушных украинцев оставить все свои будничные дела, и выходить на марш против сдачи интересов государства. Массовое мероприятие против капитуляции запланировано на 14 октября в Киеве в парке Шевченко.

Кроме того, в ближайшем будущем политик не исключает проведения мирных акций и забастовок, а также крупных и массовых акций неповиновения, в случае невыполнения властью требований общества!

Комментарии