Сенсация дня: камень раздора в королевской семье

Недавно принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали шокирующее для всех объявление, что теперь они стали полностью независимыми гражданами Великобритании. Такое решение герцоги Сассекские приняли сразу же после бракосочетания, но полностью отказаться от привилегий ее Величества решили только сейчас. Поклонники пары разделились на две группы: одни поддерживают герцогов за смелость, другие осуждают за поспешные действия.

Данную информацию можно увидеть не только в социальной сети twitter на одной из страниц супругов, но и на новом официальном сайте семьи. У СМИ есть предположения, что новая веб-страница предназначена для будущего благотворительного фонда, о которой намекнули принц Гарри и герцогиня Меган в интервью прессе.

С целью выяснить причину камня раздора в королевской семье, журналисты преследовали жену принца. Официальная версия на данный момент заключается в том, что герцоги Сассекские приняли решение стать полностью независимыми людьми. Поэтому для этого им необходимо было отказаться от выполнения королевский обязанностей и финансирования из бюджета. После нескольких дней размышлений, Глава государства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II поддержала своего родственника, заявив, что принц Гарри имеет полное право решать, как будет жить его семья.

Комментарии