Что делать когда Президент государственный изменник?

Вчера заместитель главы администрации президента Российской Федерации и куратор «украинского направления» Дмитрий Козак проводил переговоры с советниками канцлера Германии Ангелы Меркель, которые происходили в Берлине. По результатам дискуссии, общероссийский информационный телевизионный канал «Россия-24» сообщил, что участники «конструктивных консультаций достигли соглашения о взаимных дальнейших действиях по мирному урегулированию ситуации».

Согласно источнику, россияне и немцы обсуждали вопрос «конфликта на Востоке Украины» и подготовку к следующей «нормандской встрече». Очевидно, что тема была настолько важной, что местные представители власти разрешили приехать заместителю руководителя администрации Президента РФ Дмитрию Козаку, несмотря на коронавирусную пандемию, господствующую во всем мире.

Данные переговоры означают только одно: Германия и Россия, пока «не слышит» Украина, совместными усилиями договариваются подтолкнуть Киев к идее прямого диалога с оккупационной администрацией Отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Иными словами, страны реализовывают на практике документ под названием «консультативный совет с террористами», который в марте подписал бывший помощник Президента Украины Андрей Ермак на переговорах в Минске.

Возможно это станет обязательным условием Владимира Путина для проведения следующей встречи «нормандской четверки» в Берлине, которое Владимир Зеленский несомненно выполнит.

Национальный Корпус в очередной раз сообщает, что действия «западных партнеров» ведут государство только к одному – капитуляции. Возникает следующий вопрос: сколько раз нужно унизить Украину, чтобы ее нынешний руководитель заступился за свою страну и ее жителей? В противном случае, если этого не произойдет, украинский народ сам встанет на оборону государства.

Комментарии