Максим Жорин: «Среди наших собратьев не принято прощать человеческую гнилость и пустые слова»

Сегодня на YouTube-канале, принадлежащем Национальному Корпусу, было опубликовано видео-обращение, в котором выступил с заявлением Максим Жорин, руководитель центрального штаба партии. Политический деятель прокомментировал заявление бывших представителей партии Назара Кравченко и Сергея Филимонова.

«В последнее время очень много грязи и лжи выливают на нашу организацию и движение, особенно после заявлений бывших наших собратьев Кравченко Назара и Сергея Филимонова. О том, что якобы их били, пытали и все ради того, чтобы они не поддерживали Стерненко. Что же происходило на самом деле? У нас действительно состоялся мужской разговор, на который они между делом приехали с оружием. Во время этой беседы мы говорили о недостойном и неблаговидном их поведении с точки зрения ветеранской и азовской этики, и никоим образом мы не касались вопросов политики и тем более дела Стерненко. Я уверен в том, что ветеранская среда не прощает гнилость и подлость. Мне действительно жаль, что бывшие наши соратники и собратья уступают своим принципам ради политических дивидендов и ажиотажа вокруг своих персон. Мужчины вели себя очень недостойно во время нашей встречи и продолжают это делать сейчас, но выводы конечно сделает само общество».

Бывший руководитель полка «Азов» подчеркнул, что подобное поведение считается недостойным, даже со стороны простого украинца, ну а говорим мы о боевых собратьях, которые нагло соврали и продолжают распространять по Сети лживые сведения.

Комментарии