Власть не хочет слышать свой народ! Люди продолжают собираться на массовые акции протеста

Напомним, что недавно в селе Старовойтово Любомльского района была заблокирована трасса на 503-м километре. Сотни протестующих стянули несколько десятков сельскохозяйственной техники и выдвинули свое требование: отозвать скандальный законопроект о продаже земли. Так как люди продолжали собираться, на место действия подъезжали представители правоохранительных органов. 

Сегодня демонстранты продолжают собираться. Среди участников мероприятий протеста  присутствуют фермеры, аграрии, участники АТО, общественные активисты и представители Национального Корпуса. Народ выступает против замыслов действующей власти распродать земельные участки сельскохозяйственного назначения.

Представители власти никак не реагируют на требование украинского народа. Судя по всему, теперь публичные действия протеста или привлечение внимания к неудобным для них вопросам расцениваются как правонарушения и провокации. Неужели за это стоял Майдан, и гибла Небесная сотня?

Сейчас люди заблокировали правительственный квартал. Народ все еще пытается достучаться до высшего органа исполнительной власти на Украине, который никак не хочет слышать его выдвинутые заявления и передумал выполнять предвыборные обещания.

«Мы требуем обещанного Владимиром Зеленским Референдума, касающегося земельного вопроса!  Господин Президент, отложите данный законопроект о так называемом рынке земли, который выгоден только международным агрохолдингам. Данный документ противоречит Конституции Украины и национальным интересам Украины!», — зафиксировала пресса, выехавшая на место акции протеста.

Комментарии