Источники сообщили о состоянии лидера КНДР Ким Чен Ына

Западные СМИ ранее сообщали, что председатель Государственного совета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын находился в состоянии «вегетативной жизни».

На этой неделе попытка корреспондентов одного из агентств взять комментарии у пресс-центра службы Отдела и Министерства иностранных дел Китая потерпела фиаско.

Ранее информатор среди медиков Китая сообщил, что Ким Чен Ын жаловался на боли в области грудной клетки. Врач считает, что хирургическое вмешательство (стентирование) было проведено слишком поздно, с чем и связано нынешнее состояние здоровья политика. Согласно другим источникам говорится, что установка стента была произведена неправильно из-за дрожащих рук хирурга.

Самочувствие председателя Государственного совета КНДР остается на уровне слухов, так как ни одни сведения официально не были подтверждены.

Сегодня «Стране IN.UA» стало известно, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын восстанавливает здоровье после операции, проведенной на сердце 12 апреля.

Отметим, что согласно последним сведениям, представители китайского отдела по международным связям и южнокорейские чиновники выступили с заявлением, что политический деятель КНДР идет на поправку.

 

Комментарии