НацДружина под ГУНП в Киеве: требуем возбудить уголовное дело против команды действующего президента. ВИДЕО

Сегодня, 8 апреля, Национальные Дружины при поддержке НацКорпуса пикетировали управление Нацполиции Оболонского района с требованием возбудить уголовные дела и наказать всех виновных в фальсификациях выборов президента Украины.

НацДружины, как наблюдатели, в первом туре выборов обнаружили сотни фактов нарушения избирательного законодательства. Прежде всего, зафиксировали признаки массового и организованного подкупа избирателей со стороны штабов кандидата и действующего президента Петра Порошенко.

В частности, 31 марта 2019 были обнаружины признаки работы так называемых «пирамид», которые осуществляли подкуп избирателей в Оболонском районе Киева. Наблюдатели оформили должным образом акты о нарушении законодательства, четыре раза вызывали полицию, которая прибыла лишь раз. Однако правоохранители не возбудили уголовное дело в отношении выявленных фактов, а сведения не были внесены в ЕРДР.

Сегодня в Оболонском управлением Нацполиции они требовали возбудить уголовное дело по ст. 160 УК. Подкуп избирателей должны быть наказаны!

Комментарии