Подкуп избирателей: Нацкорпус обнаружил раздачу денег в штабе БПП в Борисполе. ВИДЕО

Представители Нацкорпуса Киевщины пришли в штаб БПП в Борисполе и увидели длинную очередь, которая выстроилась за так называемой «материальной помощью». Увидев представителей НК с камерой с камерой, люди начали молча отворачиваться.

Большие очереди в штабы БПП не раз фиксировали по всей Украине, об этом явлении неоднократно писали в СМИ.

Президент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко не верит в собственную победу на предстоящих выборах главы государства честным путем, поэтому массово скупает голоса украинцев, цинично пользуясь сложным материальным положением и деморализованностью общества, которые стали трагичной реальностью благодаря его же правлению.

Зато его собственное материальное положение и доходы его команды существенно преуспели за время пребывания у власти. Поэтому Петр Порошенко имеет все возможности купить для себя необходимые голоса на выборах. Однако зачем тратить личное, если можно произвести оплату за счет государственного бюджета под видом материальной помощи обездоленным. Что и происходит практически повсеместно по стране.

Представители Нацкорпуса и Нацдружин Киевской области нагрянули в штаб Блока Петра Порошенко в Борисполе, дабы вскрыть, обнародовать и пресечь позорное явление подкупа избирателей действующим президентом. Впрочем, претензии националистов были направлены не только к подкупающим, но и к соотечественникам, которые продаются.

На протяжении последней недели у штаба БПП было замечено массовое скопление людей и была получена информация, что им раздают деньги за голос в пользу Петра Порошенко.

«Очень стыдно за людей, которые во время войны продаются этим подонкам. Они пришли к власти на крови патриотов, в стране идет война, десятки тысяч хлопцев ранены, в стране идет война, а люди так бесчестно продаются этой власти. Нам непонятно, почему полиция бездействует и не видит того, что происходит в самом центре города», — отмечают в Национальном корпусе.

Перед штабом и в этот раз выстроилась длинная очередь за так называемой «материальной помощью», которую раздают в сумме 1000 гривен. Увидев камеру, люди сникли, умолкли и начали отворачиваться, понимая, что заняты в постыдном действе.

«Семь тысяч погибло, каждая третья гривна из оборонного бюджета украдена, положена в карман, чтобы и вам тут ее раздать, а вы за деньги голосуете за этого мудака?? Не стыдно вам? За тысячу гривен готовы страну свою продать», — обратился к очереди один из националистов.

Некоторые робко заметили, что, мол, «у нас не хватает на хлеб». Националисты же парировали, что так и будет, если они будут голосовать «за этого выродка».

В штабе инспекция националистов вызвала оторопь и замешательство. Никто из находящихся в помещении штабистов не захотел признаваться, что он раздает деньги. На вопросы незваных гостей там ответили, что «просто так сюда пришли» или просто кого-то ждут.

Пресекут ли рейды Нацкорпуса массовый подкуп и массовую продажу голосов Порошенко – неизвестно. Но националисты пообещали «что не позволят за тысячу гривен продавать страну, чтобы голосовать за этого выродка и снова допустить его до кормушки»

Комментарии