Андрей Билецкий раскритиковал высказывания Зеленского на счет «недолюбленной» Украины

В этом году на экономическом форуме Владимир Зеленский очень точно сформулировал ответ на вопрос «какие задачи на первый план поставило государство». Со слов президента Украины можно сделать вывод, что страна ищет того, кто даст денег и будет все решать за нынешнюю власть. Парламент интересует не инвесторы с их идеями, а щедрые спонсоры с большими финансовыми средствами.

Лидер Национального Корпуса и основатель полка «Азов» Андрей Билецкий посмеялся над высказываниями Владимира Александровича, который назвал страну «недолюбленной» и «недоинвестированной». Украинский политический деятель отметил, что:

«Если такое представление увидел и услышал бы Зигмунд Фрейд, он заплакал. Высказывания подобного рода относятся к определенной категории женщин и они далеки от идей традиционных ценностей. Подобные формулировки обычно публикуют в социальных сетях различных мессенджерах, но не международных форумах. Почему политик воспринимает государство как объект, нуждающийся в покровителе? Владимир Зеленский не может выбрать, с кем лучше дружить ему. На кого же переложить ответственность за будущее страны? Россия или США? Я считаю, нашему государству не нужны подаяния благотворительного рода. Украине нужны лидеры, которые смогут взять на себя всю ответственность за страну. Лидеры, которые распутают проблемы, оставшиеся после таких же вечных искателей хозяина, как и нынешняя власть», — отметил Андрей Билецкий.

Комментарии