Акция в поддержку полка «Азов»

Участники боевых действий, активные киевляне пришли под Министерство иностранных дел для поддержки полка «Азова». Они требовали эффективно отреагировать на гибридное информационное наступление на нашу страну.

Следует напомнить, что не менее сорока конгрессменов из Северной Америки требуют внести полк Азов и другие националистические организации в список иностранных террористических организаций.

Сделать такой необдуманный шаг американцев заставляет развернутая РФ информационная атака против патриотически настроенных украинцев, которые, не щадя жизни борются за независимость страны от «русского мира». Такие действия со стороны дружественной нам страны вызывает негодование в украинской общественности ведь полк Азов – это прежде всего защитники Украины и именно они были в числе первых добровольцев, которые в тяжелый 2014 год выступили на защиту Украины. С того времени и по сегодня борются за нашу свободу.

Демонстранты требуют от Министерства иностранных дел Украины на официальном уровне отреагировать на такие действия со стороны конгресса США по отношению к официальному подразделению Национальной гвардии. А также в МИД должны жестко отреагировать на предмет вмешательства во внутренние дела суверенного государства Украины! Также министерством должна быть направлена нота протеста Госдепа США в связи с действиями американских конгрессменов.

Комментарии