Корм Josera – питание высокого качества для ваших любимцев

Германская компания Josera, основанная в 1941 году, сегодня является одним из крупнейших в мире производителей корма для домашних животных. Изначально целью предприятия было создание высококачественной пищи для лающих и мурчащих питомцев, которая бы имела превосходные вкусовые качества, и была полезна для организма животных. Со временем компания открыла современные лаборатории с передовым оборудованием. Это позволило ее специалистам создавать корм Йозера для собак и кошек из компонентов, которым животные отдают предпочтение в естественной среде. Благодаря этому все рационы производителя имеют высокие вкусовые качества, и понравятся даже привередливым к пище питомцам.

Широкое разнообразие кормов Йозера

Одной из главных особенностей кормов Josera является их ориентированность на животных с конкретными особенностями. Диетологи и ветеринары компании учитывают, что на разных возрастных этапах организм мурчащих и лающих питомцев нуждается в определенном количестве питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Только получая их в достаточном количестве, организм животных будет нормально функционировать, и оставаться здоровым. Посетив наш интернет-зоомагазин «ТОБА», каждый потребитель сможет подобрать требуемые рационы:

  • пищу для щенков и котят, которая также подходит для кормления сук и кошек в период беременности и лактации;
  • рацион для взрослых питомцев, с учетом особенностей из организма и активности;
  • корм для пожилых собак и кошек, замедляющий процессы старения и позволяющий животным войти в число долгожителей.

Каждый корм Josera имеет абсолютно разный состав. Среди рационов, предлагаемых на сайте нашего интернет-зоомагазина https://toba.ua/brand/josera/ есть варианты, предназначенные для животных, склонных к ожирению, имеющих чувствительный желудок или другие проблемы со здоровьем. В нашем каталоге предлагается пища для активных животных, которые берут участие в выставках или часто пребывают вне помещения

Выгодное приобретение кормов Йозера

Наш интернет-зоомагазин «ТОБА» уже долгое время сотрудничает с немецкой компанией Josera. Это дало нам возможность получать предлагаемые в нашем каталоге рационы непосредственно от производителя, поэтому их цена у нас всегда остается конкурентоспособной. Нам важно, чтобы каждый посетитель смог приобрести у нас наиболее подходящую для своих лающих или мурчащих подопечных пищу. Именно поэтому наши опытные консультанты всегда готовы порекомендовать потребителям требуемые варианты рациона. Связаться с ними можно по телефонам, указанным на сайте интернет-магазина зоотоваров «Тоба». Приобретая у нас корма Josera, вы можете быть уверены, что ваши питомцы получают питание высокого качества, которое поможет им оставаться здоровыми и активными долгое время.

Комментарии