В Днепре зафиксирован очередной случай рейдерского захвата

Тень 90-х все чаще ложится на современную Украину. Не успели днепровцы отойти от недавнего захвата свинофермы под Днепром, как новое событие — представители политической партии ОПЗЖ в Днепре осуществили захват фермерского хозяйства. Беспредел! И вот почему.

Отжатое хозяйство было основано ветераном и офицером ВСУ Павлом Селиховым, с целью дальнейшей помощи от реализации продукции участникам АТО и бывшим военнослужащим. И вот, 9 сентября Павел приехал на свое поле и застал там загон тетушек, а самое главное, сельскохозяйственную технику, которая беспрерывно собирает урожай подсолнечника на его земле. В рамках закона Селихов обратился в правоохранительные органы и вот здесь началось. На вызов приехали представители доблестной полиции и развели руками, мол, а что здесь такого, ну ездит техника и собирает подсолнух, тем более там якобы есть разрешительные документы. Что за бред? На земельный участок приехал владелец, а тут ездит чужая техника и собирает урожай. А полиция молчит. Видимо долю получили.

Павел Селихов, молодец, как бывший военный, обратился за помощью к руководству Национального корпуса в Днепре и ребята пришли на помощь. Теперь будем наблюдать, чем закончится противостояние.

Но, что происходит? ОПЗЖ не хватает денег на выборы или партия хочет вступить в разборки с Национальным корпусом? И почему полиция на стороне захватчиков? Если так дальше будет продолжаться, то «жестокие» 90-е покажутся нам доброй сказкой, а у простых украинцев будут массово отбирать земли, квартиры, машины на «законных» основаниях.

Комментарии