Как выбрать серебряные серьги в подарок

Ювелирные подарки, особенно серьги, – очень личная вещь, с которой мы связываем воспоминания и чувства, а мысли и детали, вкладываемые в покупку ювелирного подарка, делают его по-настоящему особенным. Подарить идеальные украшения может быть непросто, даже если вы покупаете их для кого-то, кого вы знаете и любите.

Что нужно учитывать при покупке серебряных сережек в подарок

  1. Стиль: шикарный и изысканный или богемный и авантюрный.
  2. Образ жизни: где будут их носить и как часто.
  3. Существующие украшения: носит ли она серебряные украшения.
  4. Форма лица.

Выбирая в качестве основного материала серебро, серьги очень популярны как женские аксессуары, которые хорошо сочетаются как с дневным, так и с вечерним нарядом.

Обратите внимание на стиль и одежду, которую она носит, как она выражает себя внешне, является важным отражением ее личности. Подумайте о том, что ей нравится, а что нет. Носит ли она жесткие браслеты? Подумайте, что она носит днем или вечером, когда одевается и выходит из дома. Так вы лучше поймете, какие серьги она хотела бы получить в подарок.

  1. Серьги-гвоздики. Перед вами открывается широкий выбор серебряных серег-гвоздиков, идеально подходящих для вневременного образа, и забавных повседневных аксессуаров.
  2. Маленькие обручи и серьги-подвески – идеальный аксессуар для дня и ночи. Их классический, но универсальный дизайн делает их идеальными промежуточными предметами, если вы не уверены, что нужно сделать.
  3. Серьги с кисточками и серьги-кольца – идеальный подарок для тех, кто любит подчеркивать стиль.

Решая, какие серьги подарить ей, возможно, стоит учесть образ жизни и интересы. Если они на каждый день, подумайте о ее повседневных делах и хобби, сможет ли она носить их на работу. При покупке сережек важно учитывать, какие украшения уже есть в ее коллекции. Если серебряные серьги, выбранные для подарка, идеально сочетаются с украшениями, которые у нее уже есть, то она может комбинировать и сочетать их, позволяя максимально использовать ваш дар.

Последний штрих в выборе сережек

Определите форму лица обладательницы заветного подарка, а затем сделайте от обратного, всегда ища баланс. Другими словами:

  • если лицо длинное – выбирайте широкие серьги;
  • если лицо круглое – подберите несколько длинных болтушек;
  • если у дамы сильные скулы и угловатая линия подбородка, тогда выбирайте овальные формы, чтобы сгладить резкие линии;
  • если лицо женщины круглое и выглядит полным, то выбирайте серьги угловатой формы.

Наконец, убедитесь, что вы представили серьги эффектно. Что-то особенное, например, серьги, должны быть идеально упакованы в подарочную упаковку. Эта дополнительная деталь продемонстрирует любовь и внимание, вложенные в подарок.

Комментарии