Покупка качественной мебели в Украине

Мягкая мебель наделяет помещение гармонией и уютом. Так здорово приходить с работы домой и отдохнуть на диване. Он занимает главное место в истории дома и семьи.

Большой диапазон цветовой гаммы

Это ключевое достоинство для тех, кто требовательно относится к выбору цвета. Огромный диапазон цветов и оттенков позволяют каждому подобрать мебель под любой интерьер и дизайн помещения. Если вы хотите купить мягкий диван в Украине с любым механизмом трансформации, то ознакомьтесь с большим ассортиментом на сайте компании «Dommino»:

  • еврокнижка,
  • аккордеон,
  • дельфин,
  • тик-так.

Слишком пестрые краски в интерьере раздражают глаза человека, а светлые, нейтральные оттенки дарят ощущение гармонии и покоя.

Возможность пролонгации срока эксплуатации при помощи перетяжки

Износившуюся мебель можно вычистить, но она уже не будет новой и свежей, как при покупке. Износ обивки является проблемой, которую легко решают специалисты, имеющие большой опыт в обновлении и перетяжке диванов.

Возможность выбора обивочного материала

Здесь все зависит только от клиента. Можно выбрать изделие конкретного цвета и фактуры еще на этапе выбора, а можно даже через некоторое время после покупки сменить обивочный материал, если он стал грязным или износился. Необходимо помнить, что мебель светлого цвета часто подвергается загрязнению, износится, на ней видны любые малейшие недочеты. Изделие из кожи выглядит стильно и изысканно, но в жару к эту материалу может прилипать кожа человека, а зимой будет формироваться ощущение холода.

Комфорт в использовании

При покупке мебели каждый клиент делает акцент на комфорте и удобстве. Чтобы было комфортно сидеть и не возлагалась нагрузка на спину, высота сидений у дивана должна составлять от 40 см, а угол между спинкой и сидением — 108 градусов. Диваны для сна не должны быть очень мягкими или, наоборот, слишком жесткими, так как оба варианта наносят вред спине и позвоночнику. Поэтому следует придерживаться золотой середины.

Где купить качественную мебель?

В компании «Dommino» можно найти мебель высокого качества и по привлекательной стоимости. В каталоге доступен широкий изделий популярных брендов. Если вдруг не удалось выбрать подходящий диван, не нужно быть опытным дизайнером или технологом — специалисты компании создали для вас удобный конструктор, с помощью которого будут учтены все требования.

Комментарии