Отвод войск и продажа земельных ресурсов – это катастрофа для страны – Максим Жорин!

В эфире программы «Противостояние», которая проходила на телевизионном канале «News One», руководитель Восточного терена НК, Максим Жорин сделал импровизированную оценку полугодия Зеленского у власти.

В частности, он сказал, что на первый взгляд кажется, что тот человек, который сейчас «рулит» одной из наибольших по территории стран Европы, и тот, кого выбирали полгода тому назад – это два абсолютно разные человека. Ведь все то, что он сегодня делает, и то, что он обещал избирателем – это не сопоставимые вещи. Во время выборов было много обещаний, которые касались прежде всего улучшения жизни в самых различных направлениях. Но на самом деле жизнь не только не улучшилась, но значительно ухудшилась.

Кроме того, по мнению представителя НК все поступки и дела этого человека являются свидетельством того что он взял твердый курс на Россию, как и его коллега Янукович! И если так все продолжиться, то уже очень скоро мы дождемся полной капитуляции Украины перед самым подлым врагом в нашей истории!

Ведь смотрите что получается. На данный момент нам пытаются внушить что процесс отвода войск – это одно, а продажа земельных стратегических ресурсов страны – это другое. На самом же деле, это практически звенья одной цепи или составные большой аферы, от гаранта, которая как известно, закончится непоправимой катастрофой для всей без исключения Украины!

А где же подтверждение слов, которые давал новоиспеченный глава государства, что он и его команда услышит каждого. Так вот – никто никого не слышит. Заигравшиеся во власть клоуны, не слышат патриотов, не слышат аграриев, не слышат малых предпринимателей и других людей, которые уже не раз выходили на улицы защищая свои права и государство в целом. 

  Вот вам и результаты всего полугодичной диктатуры от маленького, в буквальном смысле, диктатора. И в данном случае, совсем не хочется говорить, что продолжение следует…

Комментарии