Непоправимая потеря – вчера не стало нашего лучшего друга…

Национальный Корпус и бойцы полка «Азов» скорбят с причины потери бойца и пламенного патриота Украины!

Дмитрий Волонтырец –  воин полка «Азов», настоящий человек, и любящий отец. Его считали одним из тех самородков-саперов которые способны делать во время войны, даже невозможные вещи. За плечами этого воина такие горячие точки русско-украинской войны, как Дебальцево и Иловайск. В строю «Азова» воин с 2015 года.

В полку у Дмитрия была должность  командира отдела разведки первого батальона. Также он занимался подготовкой молодого пополнения полка. У этого человека много достоинств и он — яркий пример для подражания. За боевые заслуги перед страной, и в частности за операцию на Светлодарской дуге Дмитрий был награжден орденом «За мужество», а также его удостоили награды «За доблесть и верность».

Спартанский быт на передовой, участь в боях, нервные стрессы и другие лишения армейской жизни подорвали здоровья этого прекрасного человека. Но он не обращал на него внимание для Дмитрия главным было служение народу Украины. Но болезнь, так же как и враг действует подло. В больницу воин попал непосредственно с полигона где он готовил настоящих бойцов и защитников страны. Нечеловеческие напряжения и болезнь – сделали свое грязное дело, и смерть вырвала этого железного бойца из рядов азовцев.

Умер Дмитрий от инсульта. Это очень печальная весть как для полка «Азов», так и для всех членов такой организации, как Национальный Корпус, а также для всего патриотического движения Украины!

Комментарии