Надкол челюсти и сотрясение мозга: Шабунин ударил блогера (ВИДЕО)

Глава правления «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин ударил блогера за вопрос об АТО.

Запись инцидента на своей странице в Facebook опубликовал помощник нардепа Сергея Мельничука Всеволод Филимоненко.

По его словам Шабунин набросился с кулаками после вопроса: «Почему не воюешь в АТО?».

Напомним, к председателю правления Центра противодействия коррупции Виталию Шабунину пришли из военкомата с повесткой. Однако, по его словам, это првокация. Поскольку он не пригоден для службы в армии с 2000 года.

В свою очередь Шабунин на своей странице в Facebook рассказал, что устроил драку из-за того, что Филимоненко оскорбил его коллегу.

«Он получил сегодня по морде от меня за то, что оскорбил мою коллегу Устинову. Далее присутствующие все видели сами: филя пугливо убегал от общения и звал своего лугандонського «коллегу» — «ну, защищай меня!», — написал он.

После этого, по словам Шабунина, Филимоненко брызнул с баллончика ему и журналистам.

«Хорошо, что скорая, вызванная Филимон, осталась ждать под военкоматом. Мы с ней поехали в больницу промывать глаза, откуда отправились в мой военкомат», — подытожил он.

Когда Шабунин вышел из военкомата, к нему подбежал человек с камерой и начал спрашивать, зачем он ударил его коллегу, имея в виду Всеволода Филимоненко, который ведет YouTube-канал «Голос народа». Шабунин хотел подойти к Филимоненко, однако последний начал от него убегать, после чего достал газовый баллончик и прыснул в лицо антикоррупционеру. На вопрос журналистов, зачем он это сделал, Филимоненко заявил, что «оборонялся, останавливая опасного преступника».

Комментарии