В Днепре мужчина ударил заточкой в шею водителя маршрутки: опубликованы кадры кровавой поножовщины

Чуть не закончился трагедией неприятный скандал в одной из маршруток города Днепра. Пьяный мужчина, которого водитель отказался везти, накинулся на того с заточкой.

К счастью, серьезных травм удалось избежать. Скандал возник после того, как водитель попытался высадить пьяного пассажира. «Когда мужчина вошел в салон и спросил, можно ли ехать, то я согласился. Мужчина стоял на проходе, мешал заходить другим пассажирам в салон. Он, качаясь, подошел ко мне и дыхнул перегаром. После этого я попросил его выйти», — рассказал водитель, уточнив, что не имеет права перевозить пьяных.

Этим он сильно разъярил мужчину. Тот выбежал, покрывая его ругательствами, а через несколько секунд вернулся и попытался воткнуть заточку в шею. Будучи пьяным, он, к счастью, промахнулся, и попал в плечо.

Водитель зажал его руку, началась драка. На помощь пострадавшему подоспели пассажиры, они скрутили неадекватного мужчину.

На место происшествия была вызвана полиция и медики. Водителя госпитализировали. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Что касается нападавшего, то он арестован. Ведется расследование.

https://youtu.be/FmYuqiv4qiQ

Комментарии