Национальный Корпус: «Мы требуем остановить работу Верховной Рады Украины»

Сегодня Национальный корпус сообщил, что 17 марта националисты придут к зданию Верховной Рады Украины с целью протеста капитуляции.

«Народные депутаты потеряли доверие общества, когда пытались протолкнуть мимо народа законопроекты о рынке земли, малом бизнесе и капитуляции. Сегодняшние представители власти действуют похуже смертельного вируса: правительство уничтожает государство. Владимиру Зеленскому и его сторонникам нет дела на мнение украинцев: политики втайне от всех проводят «платформы примирения с оккупантами», называя агрессию со стороны Российской Федерации «гражданской войной» и «внутригосударственным конфликтом», в Минске подписывают соглашения относительно прямых переговоров с террористами Донецкой и Луганской народных республик, называют при всех сложившихся обстоятельствах Россию «миротворцем». Это не Украину нужно отправлять на карантин, а депутатов, которые заразились новым видом вируса – государственная измена»

Активисты Национального корпуса соберутся завтра в 07.30 возле здания ВРУ и выступят с требованиями о прекращении работы государственного органа на время всеукраинского карантина.

«Вирус измены надо остановить. В противном случае националисты быстро изобретут медикамент против этой болезни. Президент Украины и его команда должны понять, что власть в Украине – это ее народ. Нельзя отправить всю страну на карантин и давать указания своим депутатам принимать определяющие для страны решения, пока люди временно не могут высказывать свое мнение»

Комментарии