Андрей Билецкий: что планирует Президент Украины на время карантина. Факты говорят сами за себя

Все последние заявления Президента Украины никак не связаны с новостями про «коронавирус»: сообщения в СМИ пестрят об открытии рынка земли, получении финансовых средств от Международного Валютного Фонда и различных методах главы государства с целью продержаться в президентском кресле еще полгода.

«Это абсолютное безумие! Открыть «продажу земли» в то время, когда рушатся мировые рынки, в разгар невиданного кризиса – это значит продать территории государства даже за копейки со стола транснациональных корпораций. Сейчас в такой тяжелой, экономической ситуации цена за гектар украинской земли не будет стоить даже и 1,5 тысячи долларов, и вряд ли составит даже 500. Складывается впечатление, что все это ради очередной серии ток-шоу «рассмеши комика»,- заявил лидер НацКорпуса Андрей Билецкий.

Национальный корпус во главе со своими лидерами обещает найти украинскому народу адекватные варианты, как не дать состояться самому крупному ограблению 21-го столетия.

«Мы все сейчас понимаем, в какой ситуации оказались: с одной стороны – карантин в связи со вспышкой «коронавируса», он полностью оправдан и его в обязательном порядке нужно соблюдать, с другой – нужно противостоять краже земли»

Что происходит на сегодня в Украине? Президент Украины Владимир Зеленский заявил о серьезных мерах борьбы с вирусом. Но давайте посмотрим какие меры Президент принял: в Харькове пенсионеры дерутся за защитные маски. Разве таким должен быть уровень подготовки?  В тоже самое время глава государства призвал Верховную Раду не уходить на карантин, потому что нужно в срочном порядке распродать землю.

Комментарии