Вирус – не повод предавать национальные интересы: НацКорпус отправил Верховную Раду на карантин

Сегодня утром активисты и лидеры Национального корпуса вместе с украинцами пришли к зданию Верховной Рады Украины с призывом к народным депутатам идти на карантин вместе со всей страной, а не принимать капитулянтские решения под прикрытием всеукраинских ограничительных мер.

Люди были одеты в специальные средства защиты. Представители Национального Корпуса проинформировали народных избранников о мерах, принятых в стране на время карантина.

Меры, принятые НацКорпусом, повлияли на мнение чиновников, и теперь Верховная Рада переходит на работу в комитетах. Однако, доверять действующей власти не стоит. Отметим, что сегодня на должность генерального прокурора Украины была назначена Ирина Венедиктова, которая заявляла о необходимости отмены амнистии для участников Майдана.

«Нам удалось отправить депутатов на карантин. Победа улицы, общественного мнения и здравого смысла помогли отсрочить, как минимум, на ближайшие недели распродажу земли и легализацию «ЛДНР». Команда Зеленского пока решила не брать на себя эту ответственность»

Здесь стоит понимать, что парламент в любой момент может собраться на внеочередное заседание и попытаться принять антиукраинские решения о легализации ОРДЛО или распродать земли.

НацКорпус обещает народу внимательно следить за всеми шагами власти и не допустить сдачи национальных интересов при любых обстоятельствах.

«Оставляем за собой право до массового протеста в случае попыток власти сдать страну Кремлю, и призываем украинцев быть готовыми в любой момент встать на защиту государственных интересов. Берегите себя и готовьтесь защитить страну от капитуляции!»

Комментарии