Били втроем ногами по голове: В Кривом Роге напали на помощника депутата от УКРОПа

В Кривом Роге в ночь на 5 января неизвестные жестоко избили помощника депутата местного горсовета от партии «Укроп» Николая Колесника Бориса Бычкова.

Об этом сам пострадавший сообщил в своем Facebook.

«Тупо били втроем ногами и тупо по голове. Так били что даже пирсинг с обоих ушей слетел. Не взяли вообще ничего … ни денег … ни телефона … нет ключей от машины ни саму машину так как п*зд*ли рядом с ней… А напоследок мне сказали, что еще встретимся», — пишет Бычков.

«Радио Свобода» со ссылкой на Криворожский отдел полиции сообщает, что сведения об избиении помощника депутата внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 125 «нанесение легких телесных повреждений». Окончательное решение будет принято после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Депутат Колесник считает нападение на своего помощника попыткой запугать и надавить на представителей политической силы. В последнее время, как отметил депутат, Бычков помогал ему в выявлении нарушений при реконструкции парка и дворца культуры.

Сам Николай Колесник до 2014 года представлял в горсовете интересы «Партии регионов», но после событий на Майдане вышел из политсилы и был куратором добровольческого батальона «Кривбасс».

Комментарии