Китайские асфальтобетонные заводы или украинские: что выбрать

Если вы хотите купить асфальтобетонный завод и выбираете между продукцией китайского и украинского производства, тогда этот материал – именно для вас.

Мы расскажем, какие преимущества есть у изделий каждой страны-изготовителя и посоветуем, на чем же в итоге стоит остановиться.

В чем отличие китайских и украинских асфальтобетонных заводов

Начнём с того, что эту технику в принципе не стоит сравнивать. Но мы попытаемся привести примерный анализ преимуществ и недостатков:

Китайский АБЗ:

  • Плюсы: выгодная цена на оборудование. Как правило, такое оборудование стоит на порядок меньше изделий других производителей.
  • Минусы: невысокое качество самих асфальтосмесительных установок, непродолжительный срок их службы, а также низкое качество смеси. Зачастую приобретение такой техники – достаточно рискованное предприятие: большинство АСУ, выпущенных в Поднебесной, не оправдывает вложенных них средств. Конечно, речь не идет обо всех производителях из этой страны, но факт остается фактом.

Украинский АБЗ:

  • Плюсы: надежное высокоэффективное оборудование, отличающееся долгим сроком службы, а также полным соответствием всем мировым стандартам качества. Такие дорожные машины выпускают хорошую смесь.
  • Минусы: цена будет несколько выше, чем у азиатских производителей. Тем не менее, стоимость такого оборудования целиком оправдывает себя. Это оптимальное соотношение цены и качества.

Какой завод выбрать: китайский или украинский

Мы рекомендуем вам делать ставку на отечественных производителей. Среди всех дорожных компаний, занятых производством асфальтосмесительных установок, особенно выделяется продукция ЧАО Кредмаш.

Здесь вы можете купить асфальтобетонный завод, который полностью оправдает ваши ожидания:

  • Более 70 лет на рынке: сейчас все модели компании – это добротные АБЗ, позволяющие производить смесь по любому из тех рецептов, которые приняты в Евросоюзе.
  • Внедрение лучших европейских комплектующих гарантирует долгий срок службы и эффективную работу установки.
  • Наличие нескольких продуманных компоновочных схем размещения техники.
  • Быстрая реализация заказа и оперативный монтаж у вас на площадке.
  • Защита окружающей среды, а также максимально удобная и безопасная работа обслуживающего персонала.
  • Большой выбор моделей различной производительности.

Если вы нуждаетесь в консультации, которая поможет сориентироваться и купить асфальтобетонный завод, обращайтесь к специалистам ЧАО Кредмаш. Специалисты предприятия охотно ответит на все ваши вопросы и подскажут, какой тип асфальтосмесительной установки будет для вас наиболее подходящим.

Комментарии