Оптимальный вариант домашней мини пивоварни

Как показывает практика, многие любители светлого и темного пива, эля, портера, стаута и других видов хмельных напитков приходят к решению варить их самостоятельно в домашних условиях. Но только некоторые из них воплощают свои желания в реальность. Именно для таких энтузиастов известная фирма Speidel (Германия) разработала и наладила выпуск мини пивоварен BRAUMEISTER, предназначенных для домашнего использования. На страницах интернет магазина «Пролитех» https://prolitech.com.ua/mini-pivovarnya-braumeister/ представлены мини пивоварни немецкого бренда, отличающиеся, как объемом, так и стоимостью.

Преимущества мини пивоварен BRAUMEISTER

Немецкие инженеры и технологи компании Speidel разработали уникальное в своем роде оборудование для варки пива (эля, портера и т.п.), предназначенное исключительно для домашнего использования. Мини пивоварня «Браумастер» отличается не только компактными размерами, позволяющими с комфортом использовать это оборудование в домашних условиях. Предлагаемые модели объемом 10, 20 и 50 литров представляют собой современные аппараты, изготовленные из пищевой нержавеющей стали, которые, благодаря установленному внутри оборудованию, механизмам и программируемой системе управления, способны осуществлять практически полный цикл пивоварения в автоматическом режиме.

  • Конструкция и оснащение домашних мини-пивоварен BRAUMEISTER позволяют выполнять стандартный процесс варки многих сортов пива, эля, иных видов слабоалкогольных напитков.
  • Бытовые пивоварни «Браумастер» могут успешно использовать для получения качественного хмельного напитка даже новички. Для активных любителей домашнего пивоварения, данное оборудование поможет в приготовлении не только известных сортов пива, но и в создании новых рецептов.
  • Автоматизированная система управления и контроля позволяет устанавливать нужные параметры (температура и время) для каждого этапа пивоваренного процесса, проходимого внутри оборудования.
  • Запатентованная компанией Speidel конструкция системы солодовых труб способствует равномерной циркуляции сусла. Поэтому на всех этапах пивоварения отпадает необходимость ручного перемешивания и исключены риски подгорания.

В качестве вспомогательных аксессуаров рекомендуется приобрести дополнительно дробилку для измельчения солода, проточный (водяной) охладитель сусла.

Комментарии