Купить авто в рассрочку

Сегодня автомобиль необходим каждому. А купить авто в рассрочку самый оптимальный вариант решения проблемы. Предложение сайта поможет удовлетворить все изысканные запросы и требования.

Купить транспортное средство достаточно легко. Приобретение происходит в сопровождении опытных специалистов. Получив профессиональную консультацию сотрудников, покупатель сможет определиться с видом приобретаемого транспорта и  стоимостью.

Ассортимент предлагаемых автомобилей

Вниманию покупателя интернет-магазин предлагает достойный выбор на все случаи жизни. Модели представлены с расчетом удовлетворить запросы и пожелания любой возрастной категории и социального статуса. Возможно приобретение грузовика-фуры в рассрочку в целях выполнения работ по перевозке. При необходимости в легковом автомобиле, сотрудники сайта https://ulf.ua/ru помогут определиться с предложениями ведущих производителей:

  • BMW;
  • Lexus;
  • Mazda;
  • Mercedes-Benz;
  • Toyota.

При скромном бюджете покупка транспортного средства также вполне осуществима. В этом случае покупается «железный конь» с пробегом.

   Почему рассрочка-это выгодно?

Потому что покупателю предлагается честная рассрочка. Первый платеж покупатель производит в размере 25% от стоимости авто. Оставшаяся сумма делится равными частями и ежемесячно погашается в пределах определенного сторонами срока. Важно! Покупатель при рассрочке не платит дополнительно большие проценты, как это происходит при покупке в кредит или лизинг. Просто выплачивает деньги частями, с символической доплатой. Что является выгодным вариантом сделки.

Еще один положительный нюанс рассрочки. Если по каким-то причинам принимается решение заплатить всю оставшуюся сумму раньше установленных сроков, то это можно сделать, не уплачивая штрафных санкций за досрочное погашение. При покупке в кредит уплата такого штрафа происходит довольно часто.

Очень выгодно приобрести грузовое транспортное средство. Получив фуру в пользование, покупатель имеет право платить денежные средства частями. В этом случае  уже можно использовать авто в собственной производственной деятельности, совершать перевозки грузов, зарабатывать деньги и распределять их по принципу: часть на погашение рассрочки, часть–на собственные нужды.

В такой же степени будет удачным приобретение в рассрочку легкового автомобиля. Транспорт переходит в собственность, и им ежедневно пользуются. При этом платят не всю сумму, а только часть. Оставшуюся часть стоимости, не выплаченную сразу, направляют на собственные нужды и финансируют другие проекты.

Комментарии