Верх цинизма: МИД агрессора уверен, что в конце концов Киев снова подружится с Москвой

Министерство иностранных дел страны-агрессора уверенно заявило, что Украина в будущем восстановит с ними хорошие отношения.

http://strana.in.ua/wp-content/uploads/2017/06/Depositphotos_106865264_m-2015-e1496253636495.jpg

Об этом сказано в обращении ведомства по случаю 20-летия подписания Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве.

«Несмотря на откровенно недружественные шаги нынешних киевских властей, не устаём повторять, что российская сторона открыта к конструктивному диалогу и к взаимовыгодному сотрудничеству», — заявили в МИД РФ.

Стоит отметить, что заявление МИДа РФ вышло довольно противоречивым. С одной стороны, агрессор уверял в желании построить «долгосрочное стратегическое партнерство» с Украиной, а также развить и укрепить связи между странами. А с другой — не упустил случая наговорить гадостей. Так, россияне даже вспомнили о любимом тезисе кремлевской пропаганды — «государственном перевороте» в Киеве в 2014 году.
Отмечается, что «государственный переворот в Киеве» привел к тому, что нынешние отношения России и Украины «далеки от духа и буквы договора 1997 года».

«У нас нет сомнений, что рано или поздно мы придём к необходимости восстановления полноценных связей между нашими странами и народами», — добавили в министерстве.

Комментарии