Патриотов-националистов воспринимают как врагов, а предателей приводят во власть – интервью с Сергеем Бевзом

На днях во Львове политическое объединение «Национальный Корпус» представил свою новую структурную единицу с названием «Западный терен». В ее состав вошли инициативные подразделения трех западных областей, то есть Львовской области, Ивано-Франковской области и Тернопольской. Возглавил западное крыло НК политический узник времен Януковича, и экс-заступник командира полка «Азов» — Сергей Бевз. Он же в 2011 году практически три года просидел в лукьяновском СИЗО. Тогдашняя власть обвинила парня в терроризме.

Что означает структурное название «терен»?

В данном случае терен – это не что иное, как своеобразная вертикаль между штабом НК и его региональными подразделениями. В такой способ в штабе стараются улучшить управляемость в процессе работы на местах. На самом деле такая система не является новинкой, ведь этой структурой успешно пользовались в ОУН. То есть, это по сути структура, которая объединяет в себе определенную территорию страны. На данный момент в НК уже созданы несколько таких объединений и в процессе формируется еще несколько.

Так как Национальный Корпус – это молодежная организация, а известно, что молодежь – это наиболее активная часть любого общества, и поэтому она всегда играла главную скрипку в построении государства, и Украина не исключение. Соответственно на данный момент  важным является воспитание молодежи в патриотическом духе. Ведь сегодня в нашей стране дух патриотизма и самопожертвования просто отсутствует!

С чего надо начать на данный момент?

В данном случае в НК взяли курс на построение социальной активности сети для молодых людей. В процессе будут создаваться молодежные табора типа «Пласт», которые будут организовываться в рамках интересного молодежного проекта «Юнацкий Корпус». Цель этого проекта состоит в том, чтобы дети получали максимум патриотического воспитания. Кроме того, организация работает над вопросом бесплатных спортзалов для подростков по всей Украине, в рамках проекта «Спортивный Корпус». Таким образом подрастающее поколение получит прекрасную возможность заниматься спортом, получать навыки по самообороне и учится многих других видов единоборств. 

Важно отметить что это только незначительная часть интервью с главой «Западного терена» НК – Сергеем Бевзой. Прочитать его полностью все желающие смогут тут https://www.lmn.in.ua/interview/sergij-bevz-na-zhal-istoriya-nikogo-ne-vchyt-natsionalistiv-spryjmayut-yak-vorogiv-derzhavy-a-zradnykiv-pryvodyat-do-vlady/. Так что заходите, если вам интересно какие планы на будущее в этой организации.

Комментарии