Струхнувший Додон предсказал «ад и погибель» отношениям Молдовы и России: стало известно, кого обвинил в этом пропутинский президент

Комментируя обоюдную высылку дипломатов, Додон заявил, что взаимоотношения РФ и Молдовы пребывают на краю катастрофы, которой не наблюдалось в течение последних 25 лет.

Президент Молдовы Игорю Додону не смог скрыть свой страх перед Кремлем и принялся критиковать своих соотечественников за принципиальные действия в отношении российских дипломатов, передает «Российский Диалог».

Додон подчеркнул, что отношения двух государств находятся перед пропастью, и это наихудший показатель в данном вопросе, который был зафиксирован в последние 25 лет.

«Вот к чему приводят безответственные решения и действия молдавского правительства и парламентского большинства, которые принимают решения не в интересах своего народа, а исходя из геополитических интересов западных кураторов», — заявил молдовский президент, не скрывавший своего коленопреклонения перед Путиным.

Додон также побожился, что в ближайшее время обязательно станет участником разноуровневых контактов с представителями России, то есть снова поедет в Москву угождать «большому брату».

Напомним, правительство Молдовы приняло решение выдворить за пределы своего государства пятерых российских дипломатов. Последних объявили персонами нон грата, поскольку на них был получен серьезный компромат.

Додон после этого раскритиковал соотечественников, а российская сторона выслала в ответ дипломатов Молдовы с территории РФ.

Комментарии