Террористы стягивают из Луганска к линии разграничения зенитно-ракетные комплексы

Утром 24 июня из оккупированного Луганска в направлении линии разграничения выехали три зенитно-ракетных комплекса (ЗРК) «Стрела-10».

Результат пошуку зображень за запитом "behind enemy lines sam"

Колонна из трех ЗРК Стрела и машины с расчетами выехала из Луганска сегодня (24.06.2019) в сторону линии разграничения (на Кадиевку).

Вчера местные жители сообщали о другой колонне военной техники, направлявшейся в сторону линии разграничения. По их словам, колонна двигалась в направлении Кадиевки (Стаханова).

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 20 июня в своем отчете сообщила о четырех зенитно-ракетных установках «Стрела-10», зафиксированных с беспилотника на территории Луганской области, оккупированной российскими гибридными силами.

Эта и другая техника была расположена на расстоянии отвода, однако вне мест для хранения. Также СММ ОБСЕ сообщила о 30 установках «Град», которые находились ближе линии отвода.

Зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» поражает цели на высоте до 3,9 километра.

В результате российской гибридной агрессии на востоке Украины с апреля 2014 года, по оценкам ООН, по состоянию на 31 декабря 2018 года, погибли от 12 800 до 13 тысяч человек.

Комментарии