Офис привлечения инвестиций откроет региональное подразделение в Западной Украине

По словам директора Офиса, уже сейчас в Украине сформировался ряд привлекательных для инвесторов регионов, и в дальнейшем открытие региональных офисов будет зависеть от потребностей в услугах офиса и финансирования этого проекта. 

Офис привлечения инвестиций откроет региональное подразделение в Западной Украине

Офис привлечения и поддержки инвестиций откроет свое первое региональное подразделение в Западной Украине, а в дальнейшем — в центре и на востоке страны, сообщил сегодня журналистам директор Офиса, главный инвестиционный советник премьер-министра Даниил Билак.

«Мы сейчас собираемся открывать первый наш региональный офис, чтобы непосредственно работать с инвесторами в регионе. Первый офис будет в Западной Украине, после — в центре и на востоке», — сказал он.

По словам Билака, уже сейчас в Украине сформировался ряд привлекательных для инвесторов регионов, и в дальнейшем открытие региональных офисов будет зависеть от потребностей в услугах офиса и финансирования этого проекта. 

Среди факторов привлекательности для инвесторов того или иного региона он назвал стабильную и прогрессивную местную власть, а также отношение со стороны правоохранительных органов, чтобы они не «кошмарили» бизнес, а помогали ему.

Комментарии