​С Пушилиным случилась истерика: бойцы АТО отбили новые рубежи в “серой зоне” – в “ДНР” сделали заявление

В верхушке “властей” оккупированного Донецка паника: бойцы ВСУ занимают новые рубежи в “серой зоне”, террористы отказываются воевать и личный состав теряет моральный дух.

Полномочный представитель “ДНР” на переговорах контактной группы Денис Пушилин обвинил Киев в агрессии и “захвате” новых территорий, пишет “Диалог.UA”.

“Несмотря на громкие заявления политического руководства страны о приверженности минским соглашениям, Киев продолжает эскалацию вооруженного конфликта на Донбассе. Украина открыто и публично наращивает военную группировку на линии разграничения, занимает новые рубежи в “серой зоне””, — заявил Пушилин.

В заявлении от 24 мая коллаборант требует от Киева выполнить пункт минских соглашений об отводе вооружения от линии фронта. В частности, его интересует район Станицы Луганской в соседней области.

Еще один вопрос, который не дает покоя Пушилину, закон об амнистии участников конфликта. Представитель “ДНР” настаивает на том, что из-за отсутствия этого документа у сторон нет возможности провести обмен пленными по формуле “всех на всех”.

Комментарии