Пропавшего бойца АТО нашли мертвым на железнодорожном перегоне: Подробности убийства ветерана АТО

Бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский был убит в поезде Одесса-Константиновка, когда возвращался из санатория, сообщают в соцсетях знакомые бойца.

Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из одесских санаториев, однако через день он решил вернуться домой. Свой поступок он объяснил тем, что у него возник конфликт с одним из отдыхающих с пророссийскими взглядами, пишет Днепрcity.

На вокзале он посетил волонтерский уголок. Дежурившая в тот день волонтер сообщила, что Бачинский упоминал о конфликте во время беседы. После этого он сел в поезд Одесса-Константиновка и связь с бойцом оборвалась.

Через несколько дней после пропажи Максима Бачинского его тело нашли на перегоне Вольногорск–Верховцево возле села Дубовое.

Сообщается, что у Бачинского якобы был конфликт с пассажирами поезда на почве пророссийских взглядов и его могли выкинуть из поезда. В то же время следователи рассматривают версию самоубийства в неконтролируемом состоянии. Родные и знакомые погибшего заверяют, что он был религиозным человеком и приверженцем здорового образа жизни, поэтому не мог совершить такой поступок.

Комментарии