В ЮАР родился «посланник Дьявола» с человеческим лицом. Жуткие останки чудища держат в страхе все местное население

Когда в Сети появились фотографии чудища, у местных началась еще большая паника. Они требуют публичного сожжения «человека-барана», появившегося на свет в одном из фермерских хозяйств области Леди Фрер в Восточно-Капской провинции ЮАР. 

Внешне рожденное существо напоминает человека. У него есть подобие человеческой головы, отдельные конечности, похожие на руки и ноги. Туловище чудища по цвету напоминает цвет тела новорожденного малыша.

Люди в панике потребовали от руководства своего региона сказать, что послужило причиной этой страшной аномалии.

В свою очередь директор ветеринарной службы, доктор Лубабало Мрвеби сказал, что несмотря на внешние сходства мертворожденного ягненка с человеком, ничего человеческого в этом существе нет.  Одной из причин, послужившей к такой страшной мутации и аномалии, доктор назвал редкое заболевание у овец – лихорадку Рифт-Валли, которая переносится мошками в регионах, обильных на осадки.

Сейчас останки животного-мутанта для исследований находятся в департаменте ветеринарии области. Но местные жители говорят, что перестанут бояться только тогда, когда человекоподобного мутанта сожгут.

Комментарии