Вести с фронта: погибли двое бойцов

Ныне действующей власти стало все труднее скрывать ситуацию на фронте. Стратегии Президента Украины и его команды «мира любой ценой» принесли свои результаты: 26 января в зоне Операции Объединенных сил на Донбассе трагически погибли солдаты 28-й бригады Вооруженных сил Украины Евгений Щуренко и Антон Хоба.

«Сколько бы не переименовывали в официальных сводках названия участков разведения, всем известно давно, что умирают люди. Вспомним, что в январе 2019 года было трое погибших, в феврале – восемь. Воспользовавшись новогодним перемирием, армия РФ пытается по максимуму «отжать» лучшие позиции и незаметно «урвать» хоть какой-нибудь кусочек территории нашего государства. Почему в обращении Владимира Зеленского нет ни слова о том, какая из сторон ведет обстрелы, кто нарушает мирную «договоренность»? Почему власть скрывает от своего народа свои истинные планы? Зачем нам нужны новости о вирусах из Китая?
Скажите людям правду. Хватит пускать пыль в глаза! У главы государства даже духу не хватило, чтобы назвать имена погибших. Для него их имена не имеют значения. С его слов «война продолжается, и нужно приложить все усилия для ее завершения». Он уверен в «просто перестать стрелять» и «отвести войска». Украина тихо и незаметно переходит в руки правления врагу. Полным ходом территории Украины переходят под контроль Российской Федерации. Страна-агрессор внедряет на ключевые должности Украины своих людей.

Нам обещали полную тишину и режим прекращения огня. Как итог, что мы видим? На Донбассе гибнут наши Герои. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что провалилась тактика отступления. Хватит молчать про реальную ситуацию на фронте, называйте вещи своими именами. Мы видим ухудшение позиций украинских военных и огонь со стороны врага продолжается. А в это время Президент Украины ведет переговоры с Россией, которые касаются нового разведения войск. На сегодня чиновники продолжают убеждать украинский народ, что только таким образом Кремль действительно прекратит агрессию», — высказал свое мнение лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

Комментарии