НацКорпус подписал меморандум о сотрудничестве с НАУ

Новый беспилотник Национальный авиационный университет подарил «Азову». 

Сегодня, 17 апреля, лидер НацКорпуса Андрей Билецкий встретился с ректором, конструкторами и студентами НАУ. В результате встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве между Университетом и полком «Азов».

Несмотря на то, что много лет наше государство делало все возможное для уничтожения и науки, и образования, и школы в широком смысле, острова технологий и конструкторской мысли все же сохранились еще в Украине.

Новый беспилотный летательный аппарат М-7Д «Небесный патруль» предназначен для картографии и аэрофотосъёмки, проведения видеонаблюдения в реальном времени.

БЛА «Небесный патруль М-7» — крылатый двохмоторный ЛА нормальной схемы с высоко расположенным крылом, вынесенным на двух пилонах. Полезная нагрузка размещается в носовой части аппарата, под съемным обтекателем. Там-же устанавливается камера переднего обзора.

М-7Д — конфигурация предусматривает расположение моторов на крыле, в отличии от базовой модификации, где один тянущий мотор установлен на центропланной части крыла, а другой толкающий — в конце гондолы.

Комментарии