Западным странам нужна капитуляция нашей страны чтобы без проблем скупить наши земли – Билецкий

Наконец то становится понятным почему курс нынешней власти – это капитуляция перед Московией. Прежде всего это напрямую связано с реализацией планов по продажам земельных ресурсов страны. Об этом в городе Львове во время презентации Западного терена, как отдельного подразделения Национального Корпуса, сказал руководитель НК –господин Белецкий.

В частности, он отметил, что история со сдачей интересов государства Украина, прежде всего связана с тем, что не за горами спланированный нынешней властью распродаж наших земельных ресурсов. Получается, что все то за что украинский народ с деда прадеда боролся, проливая кровь лучших своих сыновей и дочерей, теперь без проблем пустят с молотка выставив на внешние торги.

И уже теперь стало известно, что не менее 1300 международных компаний в столице Австрии Вене, на специальном съезде решили принять непосредственное участие в «дерибане» стратегических земельных ресурсов нашей страны. Но они прежде чем сделать такой шаг, должны быть полностью уверены в том, что украинский народ не будет бороться за свою независимость, и их вложения не пропадут напрасно, то есть они хотят гарантии нашей капитуляции резюмировал глава НК!  

После того как будет продана наша земля корпорации с запада выжмут с нее все что только возможно. В то же время Московия получит за это, геополитический контроль над нашим Отечеством и над каждым из нас и нашими детьми и внуками! Вот что нам готовят «новые лица» во власти!

Комментарии