Лучшие бюджетные стиральные машины

Стиральная машина является бытовым прибором, без которого сегодня невозможно обходиться. Лишь немногие сегодня стирают вручную, при этом деликатную одежду. Однако не все семьи могут приобрести дорогостоящую модель, отличающуюся многочисленными опциями. Кроме того, цена не является показателем качества.

Самые популярные бюджетные стиралки

  1. Schaub Lorenz

Стиральные машины в Молдове Schaub Lorenz считаются техникой немецкого качества с приятной для кошелька ценой. В каталоге этого производителя представлены модели с различным объемом стирки:

  1. Для небольшой семьи из 2 человек достаточно 4 кг.
  2. Для 3-5 членов стоит купить 6 кг.
  3. А если у вас огромная семья с маленькими детьми, то необходимо купить стиралку на 8 кг.

Еще один момент, на который обращаем внимание, — это громкость работы техники. Так как всем хочется бесшумная техника. Шум появляется к тому же от неправильной установки, поэтому доверьте такие работы мастеру.

  1. BEKO

Производитель BEKO оснастил свои стиральные машины такими функциями, как:

  • ручная регулировка температур, таким образом, можно не просто подобрать программу, но и самому увеличивать либо уменьшать температуру стирок;
  • экран с данными о времени до завершения стирок и подобранной программе (если супруг закинул в стиралку сорочки, а вы рассмотрели в машине кружевное белье, то эта опция окажется незаменимой – выбираем щадящий режим стирки при пониженной температуре).
  • Доступная программа «Микс» (сочетание белого с темным), бережной стирки шерстяной вещи, режим антиаллергия (стирка при повышенной температуре и более тщательный режим полоскания. Если стирать при этой программе, то на одежде не останется следов порошка), экспресс-стирка в течение 14 мин.
  1. Indesit

Стиральные машины этого производителя имеют 16 режимов, среди которых замачивания, стирка при повышенных температурах, пару режимов тщательной стирки для очень грязной одежды, режим стирки обуви, другие дополнительные режимы: лишь полоскание, отжим, слив без отжимов.

Есть экран с индикацией времени до указанного начала и завершения стирки. К тому же на экране можно посмотреть этапы стирки, данные о блокировке дверцы.

Преимущества стиральных машин этой торговой марки:

  1. Миниатюрные размеры;
  2. Имеется защита от протечки;
  3. Автобаланс.

Как видите, выбор бюджетных стиральных машин действительно широкий и достойный вашего внимания.

Комментарии