Инвестирование в Forex

Главная причина популяризации торгов криптовалютой на Форекс заключается в высокой волатильности. Совершение сделок по обмену криптовалют повышает доход трейдера в несколько раз, по сравнению с другими торговыми парами. Волатильность – преимущество и недостаток одновременно. Популярным токенам свойственно резко подниматься и опускаться. Чтобы https://pmtrade.com/ не обернулось провалом, необходимо проанализировать рынок и присмотреться к советам, представленным далее.

Правила входа на рынок

Важнейший момент – правильный выбор актива. Не нужно слепо вестись на популярные активы, исчерпавшие потенциал роста, продающиеся по завешенной стоимости. Обратит внимание на перспективные проекты. Вместо одного биткоина можно приобрести 100+ криптовалют по низкой цене. На момент подготовки материала стоимость ведущей мировой криптовалюты составляла 8500 долларов, цена недорогих активов – от 1 до 15 долларов за одну единицу.

Плюс очевиден – при покупке одного биткоина можно рассчитывать на подорожание в среднем на 5-15 процентов в месяц, не более. Цена недооцененной криптовалюты может взлететь вверх на 200, 500 или даже 1000%. В истории уже были похожие примеры – Ripple и Litecoin.

Не покупайте раскрученную криптовалюту в период пикового возрастания цены. Сделку нужно открывать после фиксации резкого падения. Так вы получаете доход от корректировок, когда один токен снова начнет подниматься в цене.

Пользуйтесь услугами проверенного брокера. Хороший партнер гарантирует высокую скорость совершения сделок, уменьшает размер комиссии, сумма которой в несколько раз меньше, чем на специализированных биржах.

Оценивайте популярность криптовалюты по последним новостям от независимых источников. Возможно, скоро появятся предпосылки для роста. Грамотный тайминг входа на рынок и тщательный подбор активов повышает вероятность извлечения дохода от изменения цены.

Не забывайте, что криптовалюты – это инструмент, которому свойственно как повышать, так и снижать рыночную стоимость. Следите за актуальными новостями, оценивайте перспективность рынка и делайте собственные прогнозы.

Комментарии