Почему Зеленский так спешит осуществить вывод ВСУ – и не связано ли все это с дерибаном земли?

Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить некоторые факты, такие, например, как необдуманное выведение войск с передовой, и принятие закона о рынке земли. Почему необходимо сопоставлять именно эти два события. Кто-то скажет, что это совсем разные полюса, у которых ничего общего. Так вот, кто так думает, тот очень сильно ошибается. Это по сути звенья одной цепи. В этой многоходовой комбинации заинтересованы как Московиты, так и западные государства которым эта многоходовая принесет многое. В данном случае выиграют все кроме нашей страны, как всегда в принципе…

И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем выбирать во власть воров и шутов, и других аналогичных персонажей. Но вернемся к нашим баранам. Такие большие корпорации, которые возглавляются Ротшильдом и Соросом уже давно имеют в планах скупить земли нашей страны, шутка ли – лучшие черноземы Европы о которых мечтал в свое время даже сам Гитлер. Но осуществить такие планы до сегодняшнего дня мешал мораторий, который не позволял дербанить земли сельскохозяйственного предназначения в Украине.

И вот вуаля, свершилось, Зеленский снимает этот запрет, который держался на протяжении всей независимости нашей страны. И теперь корпорации могут вложиться и скупить всю Украину. Но есть одно, но – и это война на востоке нашей страны, где наши воины героически отражают нападение дикарей с Московии с их «русским миром». Именно война мешает сейчас Ротшильду, и компании осуществить задуманное. Вот почему Зеленский хочет позорно сдать наши территории врагу. Ведь западные магнаты должны быть полностью уверенными в том, что война прекратится, а условия прекращения войны их совсем не волнуют. Тут главное, чтобы вложенные их средства в наши земли не пропали напрасно, а больше им ничего не интересно. И Зеленский делает все для этого. Таким образом нас предают по двум основным направлениям, и делает это гарант нашей Конституции, который получил беспрецедентное доверие значительной части граждан!

Комментарии