Митинг возле Верховного Совета Украины – участники протестовали против создания рынка земли

Следует отметить что в последние месяцы в Украине постоянно проходят протесты против действий президента и его большинства в парламенте. Практически узурпировал власть, Зеленский делает все что ему хочется несмотря на то что им же было обещано что, он услышит каждого…

Тем не менее он абсолютно не прислушался к голосу народа, и начал сдавать восточные рубежи российским бандитам. Но и это еще не все, потому что на очереди еще одно предательство – продажа сельскохозяйственных земель, которые как известно, играют стратегическую роль как в жизни каждого гражданина, так и в экономике страны в целом. А если учесть изменения климата и удобное расположение нашего государства в географическом аспекте, то в ближайшие десятилетия наши земли смогли бы выручать украинцев не хуже, чем природный газ уже несколько десятилетий дает возможность выживать московитам.

Но вернемся к теме протестов в нашей стране. Так от, активисты НП, и многие трезвомыслящие граждане собрались под стенами парламента на мирную акцию протеста, которая направлена против создания рынка земли.

Под здание парламента была доставлена и техника сельскохозяйственного предназначения от многих аграрных предприятий которой они хотели выразить протест против того что Зеленский снял запрет на продажу земель. Ведь сделать такой варварский поступок не позволил себе даже Янукович…

Таким образом все участники акции требуют от гаранта и К, продлить мораторий на продажу земли как минимум на год, и начать последовательно осуществлять земельную реформу. Кроме аграриев и Нац Корпуса, в акции протеста приняли участие и такие общественные организации и партии, как «Всеукраинский аграрный совет», и партия «Свобода». В процессе акции были перекрыты трассы Киев-Чоп, Одесса-Киев, и многие другие.

Необходимо отметить что старт дерибана земель Украины спланирован властями уже на октябрь следующего года, и об этом сказал премьер Гончарук.

Комментарии