Дмитрий Кухарчук – все компании Сороса и Ротшильда стали в очередь на распродажу украинских земель!

Как выясняется политика Зеленского направленная на мир любой ценой на востоке нашей страны – это не только сдача интересов государства, это еще и завуалированная подготовка к распродаже нашего национального достояния – земли! Ведь именно на нее сейчас нацелены многие иностранные компании.

Такую, еще одну не радостную весть сообщил украинцам руководитель Черкасского отдела Национального Корпуса – Дмитрий Кухарчук во время проведения акции под названием «Нет распродаже украинских земель», которая состоялась возле Верховного Совета Украины.  

Власть имущих, жаждет добиться мира любой ценой и не для того чтобы не гибли люди, а для того чтобы обеспечить распродажу сельскохозяйственных земель нашей страны, иноземным компаниям, которые уже потирают руки от выгодной сделки. Таким образом власть решила предать украинцев по всем фронтам. И не стоит верить залгавшимся правителям, когда они говорят, что земля не достанется иноземцам, потому что уже более 1300 компаний, принадлежащих кланам Сороса и Ротшильда, выстроились в очередь и ждут полного принятия закона о продаже земли в Украине.

И на сегодня только от народа Украины полностью будет зависеть остановит ли он этот Апокалипсис для Украины или нет. Если этого сделать не получится, то уже через несколько лет никто и не вспомнит о такой стране как Украина – подытожил Кухарчук!

При этом один из лидеров НК заметил, что к примеру, в такой стране как США, все земельные ресурсы, которые относятся к сельскохозяйственным, выкупаются государством и являются государственной собственностью. Кроме того, как в Израиле, так и в Канаде не менее 90 процентов сельскохозяйственных угодий принадлежат государству. Так почему же наши «верховные правители» решили распродать все под чистую, не оставим нашим детям и внукам ничего кроме рабства!?

Комментарии