Резонансное ДТП с авто Дыминского: Мать погибшей договорилась с охранником

Мать погибшей в результате ДТП с участием авто бизнесмена Петра Дыминского заявила о полном возмещении убытков в результате аварии.

Мария Трила — мать погибшей в результате ДТП с участием авто президента ФК «Карпаты», бизнесмена Петра Дыминского — заявила о полном возмещении убытков в результате ДТП и отсутствии материальных претензий в связи с аварией.

Соответствующее заявление  на имя следователя и прокурора обнародовал на своей странице в Facebook Виктор Василюк — адвокат Андрея Борща, охранника Дыминского, который признал себя виновным в смертельной аварии.

В заявлении отмечается, что убытки в связи ДТП, которое произошло 18 августа с участием Трилы Н. Е., возмещены полностью.

«Материальных претензий в связи с указанным ДТП не имею, о чем свидетельствую своей подписью, — подчеркнула мать погибшей.

Она также сообщила об отзыве доверенностей, выданных ею третьим лицам на представительство ее интересов в судах и других органах относительно ДТП.

Как сообщалось, автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла девушка.

Комментарии