Поделиться ⤵

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в очередной раз показал пример несдержанности, подравшись с представителем полиции.

Во время судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы по делу экс-добровольцев АТО Анатолия Виногродского и Леонида Литвиненко в Мариуполе народный депутат Владимир Парасюк ударил сотрудника полиции

Соответствующее видео обнародовал журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook.

«Жесть!!! Нардеп Парасюк снова избил человека, на этот раз его жертвой стал полицейский в г. Мариуполь!», – сообщил журналист.

На видео нардеп дает мощный подзатыльник мужчине в форме. У полицейского даже кепка слетела от удара.

После того, как народный депутат Владимир Парасюк ударил полицейского во время оглашения решения Апелляционного суда Мариуполя в отношении меры пресечения подозреваемым в разбойном нападении двоим экс-добровольцам, полиция завела на депутата дело.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.

По ее данным, по факту избиения полицейского депутатом открыто уголовное производство.

«Оба правоохранителя были при исполнении служебных обязанностей и осуществляли видеосъемку судебного заседания с целью фиксации возможных нарушений общественного порядка. События при участии нардепа зафиксированы на видео. Сотрудник полиции обратился в больницу, где ему было диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб», – рассказала Шиман.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости