Регистрация    Войти
Авторизация

"Будет пролита большая кровь" - с Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", - кремлевский журналист

Рубрика: Новости / Политика

С Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", применив испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо".

 "Будет пролита большая кровь" - с Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", - кремлевский журналист

 

об этом в своем блоге для "Комсомольской правды" написал кремлевский спецкорр Дмитрий Стешин.

"Первая головная. Это наши младшие воображаемые друзья-небратья, с которыми, как я предполагаю благодаря имеющемуся инсайду, решили разобраться по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их "мирные инициативы и предложения" уже вне рамок усопшего "Минска". Будет пролита большая кровь - наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей. Такой вариант укладывается в испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо": "мирное предложение с выходом на консенсус - отказ партнеров - удар по голове - не очень выгодное предложение - очередной отказ…". Ну, дальше понятно", - написал он.
Напомним, ранее спикер ВР Андрей Парубий выразил мнение, что нельзя недооценивать президента РФ Владимира Путина, поскольку его действия имеют глобальный масштаб, а его агрессия очень многоплановая. Кремль, в свою очредь, будет (как и сейчас) выделять средства как на российскую армию, так и на дестабилизацию Украины изнутри.

Страна IN.UAНовости Украины и мира
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: