В принятом законопроекте о евробляхах ставки акциза уже хотят поменять!

Ставки акцизного сбора, задекларированные в законопроекте о евробляхах Главы Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, который был принят парламентом несколько часов назад в первом чтении уже хотят изменить

Еще не успели остыть страсти после принятия в первом чтении законопроектов о евробляхах №8487 и №8488, поданных Ниной Южаниной, как представители общественной организации «Авто Евро Сила», лоббирующие интересы украинских пользователей авто на веробляхах заявили, что они намерены изменить ставки акцизного сбора, прописанные в одном из этих документов.

Об этом сообщил в видеообращении один из ее руководителей Олег Ярошевич.

«Я поздравляю всех украинских владельцев автомобилей на евробляхах с нашей очередной и очень важной победой – принятием Верховной Радой в первом чтении законопроектов №8487 и №8488! Вместе с тем, акцентирую внимание – это не повод расслабляться – нам придется и дальше активно работать на тем, чтобы привести эти документы в соответствии с нашими намерениями. При подготовке законопроектов ко второму чтению мы хотим добиться еще более существенного снижения ставок акцизного сбора. Для того, чтобы растаможка в Украине стала действительно доступной для всех наших соотечественников!», – заявил Олег Ярошевич.

Комментарии