«Охотница на миллиардеров» заявляет о групповом изнасиловании на яхте путинского олигарха и требует жениться на ней. ВИДЕО

Модель и «охотница» на миллиардеров Настя Рыбка обвиняет российского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера России Сергея Приходько в групповом изнасиловании, которое произошло во время прогулки на яхте.

Соответствующее видео она обнародовала на своей странице в Instagram.

«У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы он и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле ответили за свои поступки», — сказала она.

В другом видео, которое Рыбка уже удалила из Instagram, она заявила, что не хотела ни с кем вступать в интимную связь, но «боялась отказать».

«Я не хотела вступать в интимную связь ни с ними, ни с кем-либо еще. Я боялась отказать. Я находилась в такой ситуации. Да, Алексей (Навальный) прав. Это была Европа… Я боялась, что со мной могут что-то сделать, если я откажу. Потом, когда я узнала, кто на самом деле эти люди… я поняла, что можно в полицию не обращаться. Все, что я скажу, не будет иметь смысла. Я хочу, чтобы люди с фотографии с яхты ответили за свои действия», — заявила она.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что благодаря книге Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха» выяснил, что Дерипаска, Приходько и сама модель вместе находились на яхте в августе 2016 года. В книге она описала происходящее, не называя имен.

Комментарии