Андрей Билецкий: Кучка отбросов с оружием нас не остановит — мы сломаем эту систему (Видео)

Лидер НацКорпуса прибыл в село Занки на Харьковщине, где вчера рейдеры открыли огонь по людям. По его словам, рейдерство — не единичный случай в Харьковской области, а «история нашей страны», поэтому нужно ломать всю систему.

«Кучка отбросов с оружием, 20 или 100 человек, нас остановить не могут. Мы можем сломать хребет сотни и пятистам. Вопрос в том, что это — система, в спайке абсолютно все. Полиция, прокуратура, Министерство юстиции — все работает для того, чтобы самим жить, жрать и не давать жить и развиваться всей стране », — сказал он.

В свою очередь фермер Александр Строгий поблагодарил НацКорпус и ветеранов «Азова», которые вчера помогли защищать захваченный рейдерами элеватор.

«Дорогие мои азовцы, благодаря вам мы вчера преодолели нашего противника, который был не так прост — заряженный и вооружен. Я был с вами рядом и все это видел. Вы спасли часть фермерского хозяйства — элеватор. Другими юридическими вопросами занимаются адвокаты, чтобы вернуть все на свои места », — сказал он.

Комментарии